Support für TYPO3 & Filo-CMS ab SOFORT eingestellt

Sehr geehrte Kunden,

wir stellen ab sofort (07.06.2021) den Support für das TYPO3 so wie das Filo-CMS ein.

Die beiden Content Management Systeme wurde damals bei uns im Hause integriert jedoch aufgrund der Entwicklung, Komplexität so wie des Alters einiger Systeme nicht mehr weiter von uns supportet.

Achtung
Das Filo-CMS enthält bestätigte, schwerwiegende Sicherheitslücken, welche nicht mehr mit Updates versorgt werden. Es wird Ausdrücklich empfohlen eine andere CMS Software zu verwenden!

Sollten Sie Fragen zu dieser Information haben bzw. sind daran Interessiert, dass die Website auf ein neues CMS aktualisiert wird können Sie uns gerne kontaktieren.

Ernst Bergau GmbH
Am Steinkamp 17
21684 Stade

info@bergau.de